Нечаянная радость

Забудь про скорби и печали -
Все то, чем радость убивали.
Пусть в тягость жизнь и тошно стало,
Как только утро - ты усталый,
Болезни бьют наперебой.
Оставь, мой друг, стон, ропот свой,
Напасти вьются не впервой.
Не ищет где - то утешенья
Душа, наполненная мщеньем,
Душа, довольная собой!


Рецензии