По умолчанию

Нулевые, интернет, так, что из музыки Швеции, полез в melodifestivalen, так, кто такие One More Time, ясно, сын Бенни Андерсона, да ну эту музыку, этих хватило.
Остальные о ком говорили много лет, - by default давно.


Рецензии