FairPlay клан сервера Гиперион часть 6

Простые истины так сложны
                Среди обратной пустоты
Стремлений близких и возможных
                Сравнений четкой доброты

ШУМАХЕР, вальвар страж, анТОХА
                Былой попутчик Скарнер вдруг
Ой'Всё! Винишка – суматоха…
                Свой совершают полукруг

Белкуша вновь на подстраховке
                И супер-пупер WereFoX
Кто впереди Идальго спросит
                BABAYAGA и парадокс

Замес от ЧуДо_О , КисиМиси
                Былую вспомним Астру вдруг
Играла дру в своём капризе
                Был феня, с истиной кольчуг

Донат – подспорье игровое
                Но часто видимый итог
Что важно время озорное
                И интересен диалог

Качора, Хорак и Гаврилка
                Нашли пропавшего кота
Он с аonaro появился
                BigFat – исчезла простота

Так много всех и не упомнить
           Возможность скрыть и тайну есть
Среди врагов лицо припомнить
                И древность памяти учесть!


Для Океан_Н - !Меdusa!
                Когда-то стала на весы
На стрелках доля не арбуза
                Не скроешь истину грозы

Не просто килограмм на старте
              Бывает точность как подтекст
Ты кто такая? Где на карте?
                Зачем печатала сей текст?

Ответ так просто, обычно дело
       Как 48kg - Всего двойная affigelka
                И кто отыщет по следам?

А в окнах снова потемнело
                От вздохов тайна на часах
Печенье громко захрустело
                Верь, звёзды светят в небесах…


Рецензии