Вопрос

Ты уважаешь мать, отца?
Сестер и братьев честно любишь?
А образ в зеркале лица?
Друзей своих ты не забудешь?

И государство, и страну
Ласкаешь сердцем в разговорах?
За красоту, как за струну,
Цепляешься бессмертно вором?

Богатства хочешь или нет?
К нему стремишься ты, как к Богу?
Дай на вопрос душой ответ.
Куда ведет твоя дорога?


Рецензии