Как в сказке

Сегодня замки без принцесс,
А царь - без трона, без короны.
О сердце местных поэтесс
Сломали стрелы Купидоны.

Сегодня принц уже не тот,
Стал очень слабый, тощий, хилый.
И ерунду порой несёт,
Скорее, бред кобылы сивой.

Есть конь, да некому скакать,
Драконы вымерли в России.
Я этим что хочу сказать,
Живём как в сказке, дорогие.


Рецензии