***

Из сотни сдешних адмиралов
Впервые бабу вижу я
И ожирелье из кораллов
Горело словно из огня

И вся команда понимала
Что скоро будем мы в беде
Ведь баба вс;ж не лучший спутник
Особенно на...кораблеее!

Была скверной та баба, орала на всех нас.
У кока на борту огонь в печи погас.
 Но вот поднялась буря, и парень закричал.
Что там прямо по борту пиратский флаг восталл. Хей

Баба адмирал редкое явленье
Баба адмирал большое удивленье
Как и вся команда она тоже моряк
Но если выйдет в море то все идет не так.
 

Пиратский борт был крепок, но наш был как скала.
Морская кананада гремела как могла.
Но баба капитан скорее рвалась бой.
Борясь уже с двумя с врагом и головой. Хей

Баба адмирал редкое явленье
Баба адмирал большое удивленье
Как и вся команда она тоже моряк
Но если выйдет в море то все идет не так.

 

Но вот настало утро. Свист ядер резко стих.
А баба улыбалась , корабль был разбит.
И позже по прибытью вручали ордена.
Единственное счастье для бабы моряка. Хей

Баба адмирал редкое явленье
Баба адмирал большое удивленье
Как и вся команда она тоже моряк
Но если выйдет в море то все идет не так.


Рецензии