Давно

Стихи и песни, всё для Вас,
Ни в чём перечить Вам не смею,
При виде Ваших карих глаз
Словно мальчишка я робею.
Всё это было так давно,
Мы оглянуться не успели,
Уже к концу идёт кино,
А мы сюжет весь проглядели.
Любви затушен был костёр
Поспешно, вопреки желаньям
И всё забытое с тех пор
Вернулось к нам воспоминаньем.
Восстановить не суждено
Любовь, но память не забыла,
Всё это было так давно.
Как хорошо, что это было.


Рецензии