О Любви

О Любви

Подари мне надежду, укрыв мою душу от вьюг,
Разогрей, раствори ледяную кору на сердечке,
Разомкни навсегда этот Дьяволом созданный круг,
Без тебя, мне казалось, застывшая буду навечно.

От тепла твоих губ уплывает сознанье моё,
Рук объятия - это защита, оплот, панацея.
И притихло во мне всё в защитных колючках зверь;.
Голос нежный родной прошептал: "Моя дивная фея! "

Подари мне себя, как сокровище тайных миров,
Неразгаданный сон и манящая  новая  книга.
Будто сотни веков я ждала твоих трепетных слов,
Обнажённой душой раскрываясь, срывая вериги.

Я питаюсь тобой, как моря от впадающих рек,
Как пьянящая зелень травы от весеннего ливня.
Ты - мой самый родной, самый близкий, Любимый навек,
Счастье наше простое - быть вместе друг с другом отныне.

28.07.23


Рецензии
Жаль, мне никто такого не писал и не напишет...
сам пишу подобное своей подруге)

Георгий Егоров 3   22.09.2023 09:32     Заявить о нарушении
Не всем дано писать поэтическим языком, зато повезло Вашей подруге

Виктория Артюшенко   23.05.2024 23:40   Заявить о нарушении