Депеша сну

*
Как жаль! Увы, но всё предрешено,
задействованы внеземные силы -
Добро и Зло. Нас не спросили
Мы - пешки, мусор. Прельщены.
А звёзды наши - фикция-пшено.
Мы, безусловно, - будем прощены.

Немые водоросли. Псевдо молчуны.
Кем и когда? - Мы не узнаем.
Себя самоубийственно пронзая
мы будем улыбаться и молчать,
себя не зная и своей цены.

Депеша сну. На ней стоит печать...

28.07.2023.


Рецензии