Мрак и Кровь - Оранжевое Гетто

Дождик веселится разноцветный,
Взор пленяют милые цветы.
Дарит нам оранжевое лето
Самые волшебные мечты.

"Оранжевое лето"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/28/822
***

Мрак и Кровь - оранжевое гетто

Мир грызут кровавые сюжеты,
Мрак лишает жизни перспектив,
Лжи моменты - инферналов гетто,
Дефицит - законности актив.

Жрёт восход безбожная поправка,
Дяди Сэма злобный реваншизм,
Мир гнетёт оранжевой удавкой,
Счастлив инфернальный кретинизм.

Кровь и Мрак - оранжевое гетто,
Разогнался инфернальный тренд,
Катастрофа вместо Жизни Света,
В ад гнетёт зловещий лжи момент.

Счастье инфернальное коварно,
Отвергает Права Жизни Дух,
Древо Жизни продано бездарно,
Ради мрака гибельных прорух.

Древа Жизни ценность абсолютна,
Славна Конституции нормаль,
Прогрессивность стойкая уютна,
Абсолютна Права Жизни даль.

Истины моментов производство
Древа Жизни множит капитал,
Блага абсолютным превосхоством
Абсолютный цениться портал.

Защищает стойко Древо Жизни,
Курс достойной Жизни в Абсолют,
Истины Моменты для Отчизны,
Побеждает Миротворный Труд.

28.07.2023
Оранжево-кровававый, юбилейный 1035 День Крещения Руси на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.


Рецензии
Иронично!

Лора Татаурова   29.07.2023 13:00     Заявить о нарушении
Реалистичный для тренда инфернального коллапс.

Из Парадиза в Земную Жизнь, из Земной Жизни в ад, из Ада в инфернальный коллапс.

Причём оранжевые мёртвые души двадцать первого века переходят в инфернальный коллапс, минуя ад.

Валерий Ушаков Одинцовский   29.07.2023 17:01   Заявить о нарушении