Одна Красавица иль может Нет- Призналась!

"В раю была мол Евой"
***
Воспоминания (наверНо!) Хороши!
Куда ж без "НО" то, если ЧестНо!
Кто старое забудет... тому по заднице щелчок!
Кто ж прошлым лишь живёт...- тому...! Того же вдвое больше!


Рецензии