Ты меня за собой позови

Ты меня за собой позови.
Я гордыню убью и покину.
В край рассвета, мечты и любви
На ладонь сердце теплое выну.

Мы войдем в позаброшенный сад
Наших нежностей и ожиданий.
Так невинности деву лишат
Обоюдным слияньем желаний.

Полетим к самой дальней звезде,
По пути млечный путь рассыпая.
Как осенние листья везде
Сад роняет, к зиме засыпая.

Дальше, выше, за радугу дня,
Из полуночи к солнцу взлетая,
Никогда не забудешь меня
И того, что я вся золотая.


Рецензии
Задела певучесть стиха

Шиляев Валерий   29.07.2023 14:51     Заявить о нарушении