Жизнь иная

Пара глаз что в небе затерялась
И в моем сознании осталась
Смотрит небо глазами Лены
Все мгновенно и все мгновенно

Ты стихов для меня не пишешь
Но я знаю что ты меня слышишь
Я с тобой я всегда с тобой
Улетающий ангел мой

Ты невидима но со мной
В жизни нынешне и иной
Я тебя люблю вспоминая
Память вот моя жизнь иная

28 июля 2023

@


Рецензии