Что кажется нам ты не из ребра

Насколько ты к нам ,Леночка ,добра,
Скитальцам,только вышедшим из леса,
Что кажется нам –ты не из ребра,
А минимум- из стали и железа!

К тому в тебе так много интереса
К природе,людям и другим местам!
Хоть Аугсбург, конечно, не Одесса,
Но далеко уже не Казахстан!

Мы здесь, как после кораблекрушенья,
Как навсегда ушедшие на фронт,
И потому, какое искушенье
За женщин пить-наш главный генофонд!

Ведь, как на  корабле стальная мачта,
Вы бережете нашу  кровь и плоть,
Опора в жизни – крепче Вас пока что
До сей поры не создавал Господь.

Поэты, как бессменные Колумбы,
Любовных приключений- вечных тем,
Дарили Вам  моря цветов и    клумбы
Своих стихов, рассказов и поэм.

И мы опять Вам скажем их словами,
Которые Вы слышали не раз:
Как трудно, дорогие Наши с Вами,
Но как невыносимо нам без Вас!

А мы тебе желаем счастья,Лена,
Ведь жизнь одна-и в том её мораль.
Мы знаем ждёт тебя Париж и Вена,
И если денег хватит - Монреаль!

И не страшны ни дождь,ни половодье
Зимой и летом , вечером и днём,
Когда с тобой всегда твой муж Володя
Как говорят в Одессе, за рулём!


Рецензии