Строки внутреннего мира

Появись пятном ты света.
Я буду ждать тебя всю ночь.
От заката, до рассвета.
Прогоняя грусть всю прочь.
Помогу тебе в невзгодах.
Пока мой горит огонь.
Друг доверься мне душою - враг уйди, меня не тронь.
Я не забуду написать.
Строчки всей моей души.
Мне б туда, убежать.
Пламя боли затушить.
Попытаться вновь восстать.
И сам сказать "я не рушим".
Можем тут и так остаться.
А может вместе убежим.


Рецензии