Родные наши!

Спасибо тем, кто рядом с нами,
Всю жизнь любили и растили,
Спасибо вам родные наши,
Любимые, родители.
Мать ночи тихие не спя,
Растила нас и обнимала,
И в трудные минуты наши,
Словом сердечным поддержала.
Отец учил нас быть сильнее,
И постоять за свою жизнь,
Всегда мы рядом с вами будем,
Вашу любовь мы не забудем!


Рецензии