За деньги можно всё разрушить

За деньги можно всё разрушить
И душу дьяволу продать,
Мир взорвать, всё сокрушить
И безнаказно воровать.

От смертоносного металла
Спасенья нет даже во сне.
Из-за бездумного кошмара
Земле погибель , гадко всем.

Брат убивает ныне брата,
Не сожалея ни о чём.
Бегут страдания ручьём…
Деньгами мир заворожён.

Ах, если б все мы созидали,
И разучились разрушать.
Каких высот тогда б достали?
Об этом можно лишь мечтать.
28/07/23


Рецензии
Стих написан интересно.

Сергей Лутков   28.07.2023 21:17     Заявить о нарушении