млч моему любимому человеку

я больше не встречусь взглядом с тобой
слезу не пущу мне не будет так больно
в последний лишь раз на тебя погляжу
и птицей из сердца ты улетишь вольной

прошу не забудь меня и сквозь года
верни чувства в память своей безмятежно
прошу не оставь меня в бурю когда
так жду твоих рук косания нежных

я больше тебя не увижу теперь
теперь мы с тобою навеки разлучны
и в сердце будто бы в закрытую дверь
стучаться душою своей будет скучно

я больше тебя не услышу во век
так больно от слов твоих они бесценны
смотреть ли в глаза при встрече тебе
или незнакомцами быть до последнего

прошу проводи меня в путь без тебя
и пусть этот путь будет для меня бездной
оставь себя в памяти и сквозь года
навеки в моем будешь любящем сердце


Рецензии