Октет 1592

Если вдруг не, то сказал,
Что ж, бывает. Не скандал.
Деликатно извинись
Тот час же. Не поленись.
А вот если стал юлить,
Истину пытаясь скрыть,
Вот тогда не обессудь:
В круг друзей заказан путь.


Рецензии