План штурмовой атаки Фли

консерватория когда-то
была военно-строевой
там офицеры шли в солдаты
там замирал городовой

маршалл не двигался часами
и пел, играл, сражался брат
и брат шел с братом бить за брата
по стенке лезет акробат

и невозможное возможно
конечно да, во сколько жэ
не сложно, сложно, очень сложно
но не не невозможно же

норвежцы, немцы, шведы, панки
бандиты шелковых дорог
и танки, шостакович, танки
и растрапович тоже мог

сгонять в общагу через спирит
через струну вести смычек
тыдыц то тырит. тырит-тырит
все то о чем молчит сверчек

реприза


Рецензии