Ода мужу

Верный муж со мною рядом.
Не страшны с ним морозы и стужа.
Понимает меня с полу взгляда.
Мне верой  и правдой служа.
     По жизни он мой талисман.
     Во всём он на голову  выше.
     Не допустит  подвох, обман.
     Небесный подарок мне свыше.
Серый мир чист с ним и светел.
Он греет мне душу и плоть.
Лучше его нет на свете.
Обойди всю планету хоть.
     Мне с мужем  всегда быть охота.
     С ним счастье и рай в шалаше.
     Льстит его вниманье и забота.
     В месите нам блаженство на душе.
Хоть бываю иногда капризна.
Он мне даже вида не подаст.
Мечтаю прожить  с ним до тризны.
Верю Бог по заслугам воздаст.
     Господа прошу я в тишине.
     Чтобы всегда муж был рядом.
     Забочусь я о нём, а он о мне.
     Другого нам счастья не надо.    
Забочусь я о нём, а он о мне.
     Другого нам счастья не надо…   


Рецензии