Посвящение Тамаре Ивановне

Мы мохнатым чурам не служили.
Заарканив самости коней,
Мы с тобой в согласии сложили
Чудный сад из найденных камней.

Каждый новый камень огранили,
И, сложив хрустальные цветы,
В каменных узорах сохранили
Отблески небесной красоты.

Даже наше солнышко родное.
Прожигая ветошь серых туч.
Освящая творчество земное,
Подарило саду яркий луч.


Рецензии