Грин парк

Ухают филины в тёмных лесах,
Дуб многолетний тоскливо шумит.
Песня, забытая, о небесах
В парке зелёном, как будто, летит!

Старый маяк на морском берегу,
Светит фонарь одинокий вдали.
Месяц растущий подобен цветку,
Листья кленовые, как мотыльки!

Чёрные птицы на ветках больших,
Словно крылатые звери в ночи!
Звуки пустынных полей, колдовских,
Переливаются тихо ручьи...


Рецензии