Лондон

Метро и высокие башни,
Стеклянные окна и двери...
Очаг мой родной и домашний,
Когда я увижу свой берег?

Гигантские серые стены,
Бегущие, странные люди...
Лишь опыт огромный, бесценный –
Загадочный блеск изумруда!

Часами, минутами, днями
Шагает текущее время.
И слышится в небе годами
Английская ода, поэма.


Рецензии