25 тысяч тонн динозавров

25 тысяч тонн динозавров
По утру, завтра, к ситхам пойдут
И неистово будут сражаться
Лучше, чем сам Робин Гуд

Будет тихо повержен Дарт Вейдер
К их когтям он просто падёт
Нет возможности уничтожить
То, что без масок само проживет

Птеродактили и ти-рэксы
Всех на части просто порвут
В недрах самой звёзды смерти
Одержав победу уйдут

Выиграл тот, кто приспособлен
По природе своей побеждать
Не помогут обман и интриги
Это дёшево, лучше бежать

Кто на троне, а кто в изгнание
Тихо гнить, как камень в моче
Никому не искал оправдание,
Никому, даже себе...

Победителей не осудят
Пусть себе забирают власть
Лучше точно уже не будет
Динозавров нам вновь не создать


Рецензии