Таллин

Серое небо, плывут облака...
В плотном потоке машины спешат.
Ветер осенний нальёт мне вина
И нарисует цветной листопад.

Капли стеклянные громко стучат,
Веточкой машет нам дуб золотой.
Гость долгожданный, лиловый закат,
Блики кидает на берег морской.

Город мостов и красивых церквей,
Велодорожек и парков лесных.
К морю ведут нас десятки путей,
Ревель прекрасен в оттенках ночных!

Ветер попутный в моих волосах
Дарит свободу и мыслей полёт,
Я словно птица в седых небесах!
Таллин дождливый мне песню споёт!


Рецензии