Пирожковое -104

Шумят леса, ветвями машут,
поднялся уровень морей…
Люби природу, матерь вашу!-
поёт хор трезвых егерей.

Ах, как невыносимо больно
и слёзно жалко жизнь мою:
такой ненужный и безвольный,
ни пива, ни вина не пью.

Нагое тело рви, терзая,
не говори, что я странна.
Сегодня по уши в тебя я
до удивления пьяна.

Шёл через кладбище под утро,
вдруг вижу тёмный силуэт.
И тут вот чёрт меня попутал
сказать покойнику «привет!»

Украл кораллы Карл у Клары,
а Клара у него кларнет.
Чтоб отомстить ему украла?
Не угадали,- вовсе  нет!

Люблю собаку Баскервилей,
за то, что часто по ночам
среди болот, что рядом были,
мочила подлых англичан.

Вход в рай был предопределённым,
но помешал один пустяк:
душа на общие кальсоны
не соглашается никак.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии