Ciekurkalns, часть вторая

Все облака над головой
Плывут по небу голубому.
И улыбается лесной
Волшебник солнцу золотому…

Осенний близится закат,
Хозяин леса на прогулке.
Листочки бузины шуршат,
Играет веткой ветер гулкий…

Шумит на озере тростник,
Лучами солнца озарённый.
За тополями лесовик –
Таинственный, большой, зелёный…

Вдали сухой, еловый бор,
Висит коричневая шишка.
А маленький, пушистый вор
Всё скачет – шустрый хвастунишка!


Рецензии