Ах, красава девица. Реверс

          ***@@@***
   Ах,  красава,  дева  румяная,
   повстречалась  со  мной  на  пути;
   сразу  стала   ты  такой   желанной, --
   СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ  МОЁ  ОТ  ЛЮБАИ.
                ОТ  ЛЮБВИ  МОЁ   БЬЁТСЯ  СЕРДЦЕ,
                ЖЕЛАННОЙ   ТАКОЙ    ТЫ  СТАЛА  СРАЗУ;
                НА  ПУТИ  СО  МНОЙ  ПОВСТРЕЧАЛАСЬ:
                РУМЯНАЯ  ДЕВА,  КРАСАВА,  АХ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.   


Рецензии