Ciekurkalns

Звук поезда далёкий,
Играет луч закатный.
Каштан шумит высокий
И воздух ароматный…

Сквозь призрачную дымку
Виднеются берёзы.
Стоят они в обнимку,
Как персонажи прозы…

Я мысленно, как будто,
Всё в облаках летаю.
Мой путь далёк, запутан!
Куда идти не знаю…


Рецензии