Kuldiga

В старом парке у моста
Зажигаются огни…
Спать ложится суета
И насыщенные дни.

Пенится вода в реке.
Освежающий поток
Не угаснет вдалеке.
Светлых мыслей островок.

Живописный водопад –
Бурный, шумный, золотой!
Разноцветный листопад –
Настоящий рай земной…


Рецензии