Daugavpils

Береза шумит, и листочки
Зелёные с ветром играют.
Летят стихотворные строчки,
Как ласточка береговая.

Причудливые паутинки
На солнце блестят золотистом.
Гагара считает травинки
В пруду городском, живописном.

Свобода в душе одинокой,
На сердце легко и приятно...
«Удачи в дороге далёкой!» -
Пора возвращаться обратно.

Попутного ветра желает
Бескрайнего счастья долина!
Нимфеи нам вслед расцветают,
И листьями машут люпины.


Рецензии