Saulkrasti

Я выхожу из чудо – леса,
Пустынный берег впереди.
Мне лилия, как поэтесса,
Читает нежные стихи.
И ветер тёплый ставит пьесу –
Уже последние штрихи!

Травинки в танце грациозном
Зовут в безудержный поток,
Где грёзы на пути межзвёздном
Со мной играют между строк...
Я вспоминаю, что не поздно
Живой душе пустить росток!

Теплом желанным солнце манит,
И птицы ласково поют.
Меня природа не обманет,
Покой подарит и уют.
И верить сердце не устанет –
В душе фиалки зацветут!


Рецензии