Яблочко

Всех читателей поздравляю с ЯБЛОЧНЫМ  СПАСОМ!...


Солнышком обласканный сладенький сюрприз -
Яблочко румяное - вожделенный приз!
Запахом манящее, аромат хмельной,
Спелое, хрустящее, - плод земли родной!

Сила в нём великая Неба и Земли,
- Молодость в подарочек, - сказка нам сулит.
Тоненькими струйками брызжет сладкий сок,
Вкус обворожительный чувствует едок!

Катит наше яблочко в блюдце голубом,
Страны все заморские видишь за столом!
Яблочко волшебное, сладкое, как мёд,
Брызги настроения бодрого несёт!


                19.08.2022 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.