Таиланд

Цветут магнолии, мимозы,
Вокруг диковинные птицы.
Мелькают красные стрекозы
И по ночам вдали зарницы.

Тропические орхидеи
И шелест белого бамбука.
Волшебники и чародеи
На стенах из лесного бука.

Ведёт в прекрасные долины
Дорога вдоль больших плюмерий.
И блеском манит сквозь глубины
Очарование астерий.

Орехоносный лотос, нежный,
Раскинул лепестки живые.
Ласкает ветерок прибрежный
Деревья ярко-золотые.

Банановые пальмы, фиги,
Прозрачные, морские воды.
Кругом природа красной книги,
Звезды закаты и восходы.


Рецензии