Танго на столе

Танго на столе -
это невозможно.
Танго на столе -
это очень сложно.
Резкий поворот,
нежных рук объятья,
Стройные тела,
каблучки и платья...
Людям не по силам
танго на столе,
Как полёт для птицы
на одном крыле.
Танго на столе
ткани лишь подвластно.
Каждый поворот
выглядит прекрасно.
Переплёты складок
в танго удались.
Красно с синим нежно
вмиг переплелись.

Фото из интернета


Рецензии