Ко Чанг

Остров в Сиамском заливе –
Истинный символ Таиланда!
В горно-лесистом массиве
Пёстро цветёт алламанда.

Слон и большая Гаруда,
Южно-Китайское море,
Трепетный блеск изумруда,
Хижина на косогоре.

Райские, дикие земли,
Бабочки в небе лиловом.
Тихо нектарница дремлет
В поле, на тике фруктовом.


Рецензии