Камни на берегу

Берег усыпан большими камнями,
Волны поведают скоро о них…
Слушать рассказы мы можем часами,
О валунах сероватых, морских.

Сказочные, заколдованы словно!
Тайны в себе непременно хранят.
Будто живые, прибрежные брёвна
Сны безмятежные наши ютят.

Камни волшебные, разных оттенков,
Силы природные создали их.
Расположилась в лесах деревенька,
В райских местах, на песках золотых.

Ракушки белые нежно играют,
На ослепительном солнце блестят.
В дюнах синицы на ветках мелькают,
Волны морские тихонько шумят…


Рецензии