Прогулка

Тополь шелестит листвой,
Приглашая на прогулку.
Ясень серый, молодой
Звуком привлекает гулким.

Зяблик весело поёт
В небесах бескрайних, ясных,
И гнездо сорока вьёт
На деревьях ярко-красных.

Райский чудо-уголок,
Тёплые лучи ласкают.
Сотни тропок и дорог
На прогулку приглашают!


Рецензии