Лёгкая...

Лёгкая, воздушная, почти невесомая
Жизни ткань.
Неуловимая, не знакомая
Естества длань.

Едва осязаемое предчувствие любви,
Узор времени.
Ожидание встречи силуэтом вдали
Как дрожь в темени.

Молчание, прикосновение, в страхе спешить,
Признание.
Это то, что даёт нам право жить,
затаив дыхание…

Автор:
Станислав Сущик,
Араик Марянян.


Рецензии