Pokaini

Загадки ждут нас впереди,
Большие тайны вдалеке.
Следы оставили дожди –
Узоры на лесном песке.

Густые травы и поля,
Крутые склоны и холмы,
Родные крики журавля…
Наедине с природой мы!

Прозрачный, тихий ручеёк
Журчит под голубой сосной.
Стрекочет стеблевой сверчок –
Скрипач и музыкант речной.

Извилистый, далёкий путь
И синева над головой!
Забыться крепко и уснуть
В мечтах о сказке золотой...


Рецензии