После взрыва в Таганроге

   
  Пусть в Москве и Таганроге,
  Киеве,Донецке и Крыму...
  Бьют друг друга бандерлоги
  Заигравшиеся в войну.

  И не важна чья победа...
  Байден лучше всех живет,
  Ждет с утра или с обеда
  Чья, кого, когда добьёт!

  А за что они воюют-
  Им ,ребятам, не понять...
  Просто пушечное мясо,
  Рубит брата брат опять!

  Столько в нас противоречий,
  Только как найти ответ,
  Убиваем и калечим...
  И конца войны той нет .

  Люди стадо и бараны,
  И умом их не понять,
  Что на самом деле надо
  *Пастухов* всех убивать !!!
 

   


Рецензии