Одинокий путь забвенья

 Ни скрипа половиц, ни стука
Лишь сумерки сгущающие ночь.
Как горек одинокий путь забвенья
И холодна безвольная рука,
И слезы льются, слезы сожаленья
О канувших в безвестности годах.


Рецензии