Твои привычки у меня

 Только без тебя я понимаю
Что тобою  только я живу,
Только о тебе в ночи  мечтаю
И с тобою  встречи  только жду,
Только без тебя я понимаю
Что ты продолжение меня,
Лишь с тобой невзгоды забываю
И твои привычки у меня.


Рецензии