Дураки

                "ДУРАКИ"


Разбрелись возле тихой реки.
Дураки,дураки,дураки.
И куда не взгляни в эти ясные дни,
выпивают с утра дураки.

Для меня нет дороже людей,
Шаровых,выпивох,алкашей.
Потому что они, не гнилые внутри.
Будут многих они посмелей.

Я иду по раздольным лугам.
К дуракам, дуракам, дуракам.
Словно песня без слов.
Все молчат про любовь.
О бутылки мечтают они.

Наливай мне в стакан побыстрей.
Чтоб в глазах моих стало теплей.
А то сдохну я счас ,говорю без прикрас.
Ты меня не томи ,пожалей.


Рецензии
Дураки-то не дураки -
С них, все взятки гладки...
Могут, что хош, делать они!

http://stihi.ru/2024/05/25/4504

Михаил Мартынов 2   29.05.2024 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.