Колыбельная

Звёзды вышли на прогулку –
Значит нам пора в кровать.
Не капризничай, малышка,
Будем вместе засыпать.

Баю-бай – закрылись глазки,
Лишь реснички чуть дрожат.
Прошепчу тихонько сказку
Про котёнка и мышат…

Баю-бай – курносый носик
Сладко-сладко засопел.
Это сон, цветной и добрый
К нам неслышно прилетел.

Баю-бай, моя дочурка,
Крепко-крепко засыпай.
Я всегда с тобою рядом,
Я люблю тебя, ты знай.

Звёзды вышли на прогулку
С месяцем на небосклон.
А у изголовья Ангел
Бережёт твой чистый сон.


Рецензии