Будни

Две недели огород, полив, прополка.
Снова город распахнул огни.
Нарастил всего,
Мне вывезти бы только.
Не пропали даром эти дни.
Вот кручу крыжовник мясорубкой,
И малина булькает на плитке.
Мы - Россия, помним незабудки, но и огурец соленый вынь ка.


Рецензии