Sinead O Connor ушла в лучший из Миров

Sinead O'Connor ушла в лучший из Миров // Редкие фото и видео ...

Ирландская певица и композитор Шинейд Оконнор, также известная как Шухада Садакат (Shuhada Sadaqat), покинула наш мир в возрасте 56 лет. Стало известно, что Шинейд ушла 26 июля 2023 года.

Причиной ухода популярной певицы стали ее проблемы, с которыми Шинейд Оконнор жила последние годы.

Певица известна по многим песням и композициям, однако, самым известным ее синглом является Nothing Compares 2 U («Ничто не сравнится с тобой») или Nothing Compares to you, который был выпущен в 1990 году.

Песня стала частью второго музыкального альбома Шинейд Оконнор, получившего название I Do Not Want What I Haven’t Got - пишут англоязычные СМИ!

Мы тоже ее любили за ее композицию Nothing Compares 2 U, но она не умерла, человеки бесс-мертны за исключением тех кого выключат! Вы бл@дъ думаете где-то там витают души жида-нациста шекельгрубера-гитлера или сиониста и конченного педераста троцкого? Думайте, что хотите, многие из вас сиона мать думают шо сдохнут и на этом все!

Но Sinead O'Connor не умерла и скоро вернется на Терру в новом воплощении!

Вспомним о ней и помянем, Бесс вот устроил ей поминки ...

Царство Небесное тебе, Sinead O'Connor и добро пожаловать на Терру ...

Бл@дь, как хочется сбежать с этого вашего - гребаного мирка, с вашей долбаной Земли, одна девочка согласна с Бессом, Бесс выпьет и за это, чтобы не струсила!

п/с :

Sinead O'Connor - Best Live Vocals

https://www.youtube.com/watch?v=8s1JWtQlYck&t=6s

Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U (Live)

https://www.youtube.com/watch?v=NAOKzvL8dgk

https://cont.ws/@korsakow12/2598297


Рецензии