Возвращение

«В Москву, в Москву…» -  стучит вагон,
И если строго разобраться:
Он нас везёт? Мы едем в нём?
И кто владеет ситуацией?
«В Москву, в Москву…» - бегут столбы,
Да не туда бегут, обратно.
Для них туда движенья нет,
Движенье вспять невероятно!
«В Москву, в Москву…» -  всего полдня,
Кроссворд и чай, так, скуки ради.
Чего ж тебе, душа моя?
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
 (Душа осталась в Ленинграде)


Рецензии