Из песни выбросил слова

Из песни выбросил слова,
Чтож, он своим словам хозяин,
Пусть и звучал он до окраин,
Но гимн тот был для большинства.

Теперь совсем другое время,
Уж не товарищ гусь свинье…
Ведь надо быть в своей струе,
По-новой сеять нужно семя.


Рецензии